| ***************************************************************************** После краха на российских биржах: - Я вчера хотела пойти на рынок за хреном, но услышала по телевизору, что рынки рухнули, и не пошла. ***************************************************************************** - A как вы думаете, куда попадают люди, которые соблюдают все заповеди? - В заповедник! ***************************************************************************** - Мадам, а что это вы так мало кушаете? - Я берегу фигуру... - Да чтобы сберечь вашу фигуру надо жрать, жрать и жрать! ***************************************************************************** Меня жена обезьяной называет.. Говорит - от меня уже несколько человек произошли.. ***************************************************************************** Сдавали квартиру двум студентам. Мама переживала, будут ли они тёлок водить и устраивать дебоши. Когда через неделю они привезли компьютер, я понял, что не будут. ***************************************************************************** Сегодня первый раз не вспотел в метро. Я умер? **************************************************************************** - Так, Алексеев, а чего от тебя спиртным пахнет?! - Так это... я употребил, в целях профилактики... - Зачем? - Чтоб не простыть! - С чего бы ты простыл? - Так я в море купался, а оно холодное! - Зачем?! - Так это... чтоб протрезветь... ***************************************************************************** Праздничный стол, хозяин обходит гостей с бутылкой, останавливается около одного гостя и спрашивает: - Что пьет ваша жена? - Мою кровь... ***************************************************************************** - Знаешь меня сегодня опозорили как женщину! - Что случилось? - Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает - Девушка можно с вами познакомицца? - И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно не надо"... ***************************************************************************** Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "..У..НЯ" Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься! ***************************************************************************** Сынуля спрашивает у отца: - Пап, где фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свиданку иду. - Я, сынок, на свиданку в твое время без фонарика ходил. - Ну и посмотри (тыча на мать пальцем), что ты в темноте выбрал. ***************************************************************************** Стоит менеджер в мужской курилке и со стоном бьется головой об стенку. - Васек, ты че? - Тебе не понять... У меня две блондинки в подчинении! ***************************************************************************** Священник выступает с проповедью перед школьниками: - Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой сигаретки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают пить, уже на уме секс, роскошь - все это ведет к разврату. У вас есть ко мне вопросы? - Да, святой отец: а где взять эту волшебную сигаретку? **************************************************************************** - У вас бывают боли нервного происхождения? - Еще как. Иногда даже и синяки. - ?!! - Муж у меня очень нервный. ***************************************************************************** - В коста-Рике намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими. Сок застывает и перчатки готовы. - Круто! А как они делают презервативы? ***************************************************************************** - Хватит смотреть телевизор, пора раздеться и лечь в кровать. - А нас не засекут, доктор? ***************************************************************************** Вопрос студенту на экзамене по анатомии: - Где находятся мышцы разводящие ноги? Студент, не долго думая: - На руках!!! ***************************************************************************** - Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов! - Беру. Вот вам точные копии российских денег. ***************************************************************************** Про программиста Программиста выгнали с работы. Смог устроиться только ассенизатором. Как-то едет на служебной машине и вдруг та ломается. Вышел он, фары протер, колеса попинал... Ни в какую... Думает: "Черт, придется перезагружаться". ***************************************************************************** Работа сисадмина Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит... Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле так, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу. ***************************************************************************** Обмен Ленина сослали в Шушенское, а он забил на это и, договорившись с Пушкиным, поехал в Михайловское. Соответственно, в Шушенское поехал Пушкин. Именно так произошёл первый в истории обмен ссылками... ***************************************************************************** Гномики Гномы внутри оптической мыши молятся на три вещи: великую дыру в полу, отражающую свет внутрь их жилища, шагающие крылья дальних небес, что держат безумное колесо и, собственно, на само безумное колесо, дающее ветер и прохладу. А мат снаружи просто воспринимают как данность. Да. Их там четверо. И кто мышь откроет - тот убийца гномов. ***************************************************************************** Быстродействие компьютера Самое низкое быстродействие: у хирурга, около 0.000046 операций/сек. Самое высокое - у моего компьютера, который за один миг может тысячу раз повиснуть, испортить пару дискет и выдать столько сообщений о моих ошибках, что у меня пропадает надежда исправить хотя бы половину из них до конца света. ***************************************************************************** ставив машину на улице, ее владелец прикрепил к радиатору записку: "Из машины красть нечего". Наутро он увидел, что стекло в машине выбито, а рядом с его запиской красуется другая: "Простите, сэр, я решил проверить, не ошиблись ли вы". ***************************************************************************** - Моя жена за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет, попадает в деревья. ***************************************************************************** Звонок в вытрезвитель. - Скажите, к вам Иванова не привозили? - Нет, пока еще сегодня не привозили. - И не привезут, я сегодня дома бухаю. Поняли, падлы? ***************************************************************************** Один алкаш дpугому: - Сема, а что бы нам съесть на ужин? - А там, на кухне, бутылка мяса... ***************************************************************************** - Да шел я, шел как-то по улице, вдруг аcфальт как по морде даcт, так cтоя и уcнул... В транспорте: - Девушка, уберите ногу с компостера. - Ага! Я уберу, а вы поставите!
|